我校举办“清风校园”廉洁文化书画摄影展

时间 2018-06-05 16:29:43  阅读次数
  • 我校举办“清风校园”廉洁文化书画摄影展

    挥毫扬清廉,墨香入清风。经过一个月的认真筹备,6月5日上午,由校纪委主办、工会和美术学院承办的“清风校园”廉洁文化书画摄影展在我校美术馆开幕。党委书记王俊华,党委副书记、校长刘建军等领导班子成员,各处室主要负责人,各学院党总支书记、院长参加了开幕式。王俊华宣布本次廉洁文化书画摄影展开幕。

    纪委书记祭立怀主持开幕式。他指出,我校坚持社会主义办学方向,践行立德树人根本任务,推进转型发展,深化综合改革,在人才培养、科学研究、社会服务、开放办学等方面取得了突出成绩。学校纪委认真履行党风廉政建设监督责任,加强监督检查和制度建设,积极为学校各项事业健康发展营造风清气正的良好政治生态。通过举办这次书画摄影展,一定会使我校党员领导干部和广大师生感受到廉洁文化的强大感染力,齐心协力为建设省内领先、特色鲜明的高水平应用型大学做出新贡献。

    本次书画摄影展以“弘扬正能量,营造风清气正的校园政治生态和育人环境”为主题,展出作品60余幅,其中绘画类作品28幅,书法类作品17幅,摄影类作品16幅。作品主题鲜明,融艺术欣赏和廉洁教育为一体,多方位反映了近年来我校干部师生奋发进取、勤政为民、追求和谐、情趣健康的良好精神风貌,烘托出良好的廉洁文化氛围。

    纪检监察审计处

    2018年6月5日

  • 版权所有:石家庄学院纪检监察审计处
  • 石家庄高新技术开发区珠峰大街288号 邮编:050035 电话:0311-66617057 0311-66617058
  • 石家庄学院信息中心技术支持