关于做好2019年中秋节期间防范“四风”问题工作的通知

时间 2019-09-12 10:10:35  阅读次数
  • 各部门、单位:

    根据市委市政府和市教育局通知要求,做好2019年中秋节期间“四风”问题防范工作。

    节日期间是“四风”和腐败问题易发多发期,各部门、单位要牢固树立“四个意识”,认真履行从严治党的政治责任,加强组织领导,精心谋划部署,抓好节日期间作风建设和廉洁自律各项工作。省、市有关部门将适时对节日期间各单位有关工作情况进行明察暗访。

    各部门、单位要紧盯“四风”问题的新变化新动向,紧盯“关键少数”,按照越往后执纪越严的要求,以“零容忍”的态度,对节期日间发现的违反“四风”问题从严从重查处,发现一起、查处一起,对典型问题点名道姓通报曝光。

     

                        纪检监察审计处   

                         2019910   

  • 版权所有:石家庄学院纪检监察审计处
  • 石家庄高新技术开发区珠峰大街288号 邮编:050035 电话:0311-66617057 0311-66617058
  • 石家庄学院信息中心技术支持